Page 112 - Hello 214
P. 112
Rte. Esencia bajos del edifico Balearia del Puerto de Denia, con un
REST. DE COCINA DE MERCADO estilo más casual y contemporáneo que el Giuseppe de
Plaza Gestalgar, 4 Beniferri Valencia (justo detras del Casino Cirsa) Las Marinas. Recetas tradicionales italianas elaborada
Tel. 963 17 32 17 con materias primas propias de cada estación, muchas
Menús personalizados. Menú degustación 18€. importadas directamente de Italia. New place that combines
Abierto de lunes a sábado de 14:00 a 16:30h, viernes y sá- both the rustic and minimalistic styles at the Balearia del Puerto
bado noche. Una casa rural, blanca, sencilla con Esencia en building in Denia, with a more casual and contemporary style
su interior, con un diseño sorprendente, cálido y acogedor than Giuseppe de Las Marinas. Traditional Italian recipes, a lot
Cocina fresca y saludable con productos de temporada. of them being directly imported from Italy.
White, simple and charming rural house with an incredible,
cosy and welcoming design. Fresh and healthy cuisine with
seasonal products. HORCHATERÍAS / HELADERÍAS / CHURRERÍAS
Bertal
COMER EN LA COMUNIDAD HELADERÍA Y MUCHO MÁS
Precio medio del cubierto de 20 a 40€ Horario: de 7.30h. a 24h. / Tel. 96 166 61 71
www.bertal.es / bertal@bertal.es
Blayet San Vicente, 73 / Bilbao, 33 / C.C. El Osito (local 7)
COCINA TRADICIONAL VALENCIANA Pza. Reina, 12 / C.C. Bonaire (local 336B).
Avenida de las Gaviotas, 17 · El Perellonet / Tel. 96 177 74 54 Tradición horchatera y heladera con 50 sabores de helados
www.blayet.com. Parking gratuito. Free parking. artesanos de fabricación propia. Bollería, pizzas, pastelería,
Desde 1935 ofrecemos a nuestros clientes cocina tradicional bocadillos y yogurt de diversos sabores, zumos naturales, ca-
valenciana, avalada por varios premios nacionales. Amplia fés... Menús desde 3€ para desayunar, comer, merendar o
terraza interior con parque infantil. Parking propio. Traditio- tomar una copa en la terraza.
nal Valencian cuisine since 1935 – heaps of national awards Traditional horchata (Valencia-style tiger-nut juice) and
cannot be wrong. Vast indoor patio with children’s play home-made ice-cream with 50 different flavours. Cakes and
area. Own parking. pastries, pizzas, baguettes, different flavours of yoghurt,
fresh fruit juices and coffees. Set menus for breakfast, lunch
and afternoon snacks from 3€. Enjoy a drink on our outside
Casa Eusebio Rte patio.
COCINA MEDITERRÁNEA
Ac.Mascarón,24 · Perellonet, Valencia
Tel. 96 177 82 65 - 96 177 28 13 - 96 177 64 74 Daniel
www.casaeusebiorestaurantes.com HORCHATERÍA
Rodeado por el Mediterráneo en el extremo del Perellonet Av. de la Horchata, 41. Alboraya / Tel. 96 185 88 66
está Eusebio. Especialidad en pescados, arroces y fideuás. www.horchateria-daniel.es / sugerencias@horchateriadaniel.com
Tapas a la carta. Sorrounded by the Mediterranean at the end of Cierra: Navidad. Closed: at Christmas
Perellonet is Eusebio. The best seafood, rices dishes and fideuas Cuando visite Daniel, si no lo ha hecho ya, volverá y sabrá
you ever eaten. Also you can find a lot of variety of Tapas. apreciar el buen sabor de la tradición valenciana.
Almácera.3 / Tel. 963789027. Cierra: nunca / Open every day When you visit Daniel, if you have not done so already, you
www.casaeusebiorestaurantes.com will be sure to go back and appreciate traditional Valencia
horchata.
Casa Salvador
ARROCERÍA
L’Estany Cullera / Tel. 96 172 01 36. Cierra: nunca / Open every day
40 tipos de arroces secos y melosos. Especialidad en all i pe-
bre. Pescado y marisco de la lonja de Cullera. 1500 referen-
cias de vinos. Vistas a L’Estany de Cullera.
40 different rice dishes and the house speciality: “all i pebre”
(eels in piquant sauce). Fresh fish and shellfish from the local
market in Cullera. 1500 different wines. Views of the “Estany
de Cullera” lake.
Giuseppe al Porto
RISTORANTE-PIZZERIA
Edificio Balearia - Puerto de Denia, 03700 Denia,
Tel. +34 96 693 69 70 / www.giuseppealporto.com
MENÚ DIARIO
Nuevo establecimiento entre rústico y minimalista en los
112 hello
maqueta 214.digital.indd 112 4/12/18 12:31