Page 110 - Hello 214
P. 110
8
Precio medio del cubierto de 40 a 60€ casos metros de la arena de la playa de la Patacona.
It bets on an extensive menu of rice dishes cooked in a unique
Brassa de Mar and particular way, where you can find both traditional and
innovative paellas, inheriting the traditional experience but
betting on the modernity that differentiates us. All this in a
spectacular location, just a few metres from the sand of the
Patacona beach.
Joaquín Schmidt
COCINA CREATIVA
Cierra: DO-LU mediodía, 15 días en Semana Santa y 2ª quincena
Av. Mare Nostrum, 50, 46120 Alboraia, València de AGOS. Closed: SUN-MON lunchtime, two weeks at Easter
Tel. 96 355 70 46 / www.brassademar.com an the second fortnight of AUG / Visitación, 7
@brassademar / @rice.club / brassademar Tel. 96 340 17 10. Trabaja con varios tipos de menús, in-
Apuesta por una extensa carta de arroces cocinados de forma cluido uno infantil. Desde el menú de confianza de 4 pla-
única y particular, donde se pueden encontrar tanto paellas tos y postre, hasta el menú Joaquín Schmidt de 6 platos,
tradicionales como las más innovadoras, heredando la ex- queso y postre. Parking La Torreta Llano de Zaidia 5 salida
periencia tradicional pero apostando por la modernidad que peatonal Calle Visitacion. Several types of menu, including
nos diferencia. Todo ello en una ubicación espectacular, a es- a children’s menu, a traditional four-course menu with
110 hello
maqueta 214.digital.indd 110 4/12/18 12:31