Page 110 - Hello 214
P. 110

8





           Precio medio del cubierto          de 40 a 60€  casos metros de la arena de la playa de la Patacona.
                                                    It bets on an extensive menu of rice dishes cooked in a unique
           Brassa de Mar                            and particular way, where you can find both traditional and
                                                    innovative paellas, inheriting the traditional experience but
                                                    betting on the modernity that differentiates us. All this in a
                                                    spectacular location, just a few metres from the sand of the
                                                    Patacona beach.


                                                    Joaquín Schmidt
                                                    COCINA CREATIVA
                                                    Cierra: DO-LU mediodía, 15 días en Semana Santa y 2ª quincena
           Av. Mare Nostrum, 50, 46120 Alboraia, València  de AGOS. Closed: SUN-MON lunchtime, two weeks at Easter
           Tel.  96 355 70 46 / www.brassademar.com  an the second fortnight of AUG / Visitación, 7
              @brassademar / @rice.club /   brassademar   Tel. 96 340 17 10. Trabaja con varios tipos de menús, in-
           Apuesta por una extensa carta de arroces cocinados de forma  cluido uno infantil. Desde el menú de confianza de 4 pla-
           única y particular, donde se pueden encontrar tanto paellas  tos y postre, hasta el menú Joaquín Schmidt de 6 platos,
           tradicionales como las más innovadoras, heredando la ex-  queso y postre. Parking La Torreta Llano de Zaidia 5 salida
           periencia tradicional pero apostando por la modernidad que  peatonal Calle Visitacion. Several types of menu, including
           nos diferencia. Todo ello en una ubicación espectacular, a es-  a children’s menu, a traditional four-course menu with




















           110 hello


         maqueta 214.digital.indd   110                                                  4/12/18   12:31
   105   106   107   108   109   110   111   112   113   114   115