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Por Juana Camps / Fotos: Fernando Ruiz
¿Qué le enseñó su padre y
fundador del grupo Dupen,
Enrique Duart?
Mi padre ha sido un gran maestro y “Apoyo el
un pilar fundamental para mí y para movimiento
mis hermanos. Fíjate, hablábamos del
factor humano en las empresas. Pues #metoo y estoy
él nos ha enseñado a cuidar mucho
a la gente que confía en nosotros e al lado de las
intentar ser un líder justo. También mujeres.
nos ha transmitido esa pasión por
la empresa y, sobre todo, hacer las Queda mucho
cosas bien.
por hacer
¿Cuál cree que es el secreto de todavía”
Dormitienda? RESTAURANTE O’DONNELL
Creo que estamos muy alineados Volver a las raíces, desnudar el
con los valores de la compañía y ¿Qué canción le anima? producto y recobrar los sabores
eso se traduce en un proyecto muy Desde ACDC hasta Julio Iglesias. del mar y la tierra es algo más
sólido con objetivos muy claros. Ser que una moda. Es la forma de
fabricantes con mas de 50 años de ¿Cuál es la última persona que la entender la cocina y la filosofía
experiencia nos permite adaptarnos a ha visto desnuda? que hay detrás de O’Donell. El
las necesidades de los consumidores. Mi marido y mis hijos. proyecto restaurador de Jesús
Hemos conseguido darle una vuelta Barrachina y el chef Javier Aznar
de tuerca a lo que eran las típicas ¿Cuántas horas duerme? ofrece cocina de mercado, con
cadenas de descanso. Menos de las que me gustaría, entre platos donde el producto es fresco
6 y 7 horas al día. Como tengo un y de proximidad. También el trato
¿Es adicta al trabajo? buen colchón, las descanso muy bien y el servicios son impecables.
No, no soy adicta al trabajo, soy y eso es lo importante. Formalidades, manteles blancos,
adicta a la vida. Me encanta mi c am ar e ro s p ro f e s i o nal e s .
trabajo, soy empresaria las 24 horas. De Reina del descanso a Regina Clasicismo bien entendido. Su
Pero adicta al trabajo hasta el punto dels Jocs Florals. ¿Cómo ha sido titaina se ha convertido en un
de no poder desconectar, no. De su experiencia? plato imprescindible de su carta.
hecho, soy muy disfrutona, me gusta Inolvidable, un año maravilloso, me Pero hay más. Sus pescados
disfrutar de una buena comida, de mi he sentido privilegiada al poder pasar frescos merecen una larga
familia, de mis hijos, de mi marido, a formar parte de la historia de mi ovación. Y sus ostras darán que
de mis amigos… Creo que hay un ciudad, de València, es algo que llevo hablar. Otro motivo más para
momento para cada cosa. con mucho orgullo. acercarse a comer al Cabanyal.
¿U n a m uje r e m p r e s ar i a ,
emprendedora y con dos hijos La Sobremesa
qué opina del feminismo y el
movimiento #metoo? ¿Cuál es su plato favorito
Por supuesto, apoyo el movimiento del restaurante O’Donell?
#metoo y estoy al lado de las Cualquiera de sus pescados.
mujeres. Queda mucho por hacer ¿Con qué receta la
todavía. conquistan?
Jamón, huevos y patatas.
¿Le gusta conducir? ¿Qué plato cocinaría para Sí, tarta de queso.
Menos que antes. seducir a alguien? ¿Qué desayuna?
Arroz al horno o cocido. Avena y pan de centeno con aguacate.
¿Cual es el mejor invento de la ¿Qué bebida alcohólica ¿Con quien compartiría su última
humanidad? elige para perder el cena?
Internet. sentido? Con mi familia.
Vino blanco. ¿Y qué le gustaría cenar el último
Tiene redes sociales? ¿Pide postre en los día de su vida?
Sí. Y me encantan. restaurantes? Creo que no tendría ganas de cenar.
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