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Por Juana Camps / Fotos: Fernando Ruiz

              ¿Qué le enseñó su padre y
              fundador del grupo Dupen,
              Enrique Duart?
              Mi padre ha sido un gran maestro y   “Apoyo el
              un pilar fundamental para mí y para   movimiento
              mis hermanos. Fíjate, hablábamos del
              factor humano en las empresas. Pues   #metoo y estoy
              él nos ha enseñado a cuidar mucho
              a la gente que confía en nosotros e   al lado de las
              intentar ser un líder justo. También   mujeres.
              nos ha transmitido esa pasión por
              la empresa y, sobre todo, hacer las   Queda mucho
              cosas bien.
                                              por hacer
              ¿Cuál cree que es el secreto de   todavía”
              Dormitienda?                                          RESTAURANTE O’DONNELL
              Creo que estamos muy alineados                        Volver a las raíces, desnudar el
              con los valores de la compañía y  ¿Qué canción le anima?  producto y recobrar los sabores
              eso se traduce en un proyecto muy  Desde ACDC hasta Julio Iglesias.  del mar y la tierra es algo más
              sólido con objetivos muy claros. Ser                  que una moda. Es la forma de
              fabricantes con mas de 50 años de  ¿Cuál es la última persona que la  entender la cocina y la filosofía
              experiencia nos permite adaptarnos a  ha visto desnuda?  que hay detrás de O’Donell. El
              las necesidades de los consumidores.  Mi marido y mis hijos.  proyecto  restaurador de  Jesús
              Hemos conseguido darle una vuelta                     Barrachina y el chef Javier Aznar
              de tuerca a  lo que eran las típicas  ¿Cuántas horas duerme?  ofrece cocina de mercado, con
              cadenas de descanso.       Menos de las que me gustaría, entre  platos donde el producto es fresco
                                         6 y 7 horas al día. Como tengo un  y de proximidad. También el trato
              ¿Es adicta al trabajo?     buen colchón, las descanso muy bien  y el servicios son impecables.
              No, no soy adicta al trabajo, soy  y eso es lo importante.  Formalidades, manteles blancos,
              adicta a la vida. Me encanta mi                       c am ar e ro s  p ro f e s i o nal e s .
              trabajo, soy empresaria las 24 horas.  De Reina del descanso a Regina  Clasicismo bien entendido. Su
              Pero adicta al trabajo hasta el punto  dels Jocs Florals. ¿Cómo ha sido  titaina se ha convertido en un
              de no poder desconectar, no. De  su experiencia?      plato imprescindible de su carta.
              hecho, soy muy disfrutona, me gusta  Inolvidable, un año maravilloso, me  Pero hay más. Sus pescados
              disfrutar de una buena comida, de mi  he sentido privilegiada al poder pasar  frescos merecen una larga
              familia, de mis hijos, de mi marido,  a formar parte de la historia de mi  ovación. Y sus ostras darán que
              de mis amigos… Creo que hay un  ciudad, de València, es algo que llevo  hablar. Otro motivo más para
              momento para cada cosa.    con mucho orgullo.         acercarse a comer al Cabanyal.

              ¿U n a  m uje r  e m p r e s ar i a ,
              emprendedora y con dos hijos   La Sobremesa
              qué  opina del feminismo y el
              movimiento #metoo?           ¿Cuál es su plato favorito
              Por supuesto, apoyo el movimiento   del restaurante O’Donell?
              #metoo y estoy al lado de las   Cualquiera de sus pescados.
              mujeres. Queda mucho por hacer   ¿Con qué receta la
              todavía.                     conquistan?
                                           Jamón, huevos y patatas.
              ¿Le gusta conducir?          ¿Qué plato cocinaría para   Sí, tarta de queso.
              Menos que antes.             seducir a alguien?    ¿Qué desayuna?
                                           Arroz al horno o cocido.  Avena y pan de centeno con aguacate.
              ¿Cual es el mejor invento de la   ¿Qué bebida alcohólica   ¿Con quien compartiría su última
              humanidad?                   elige para perder el   cena?
              Internet.                    sentido?              Con mi familia.
                                           Vino blanco.          ¿Y qué le gustaría cenar el último
              Tiene redes sociales?        ¿Pide postre en los   día de su vida?
              Sí. Y me encantan.           restaurantes?         Creo que no tendría ganas de cenar.



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