Page 38 - Hello 214
P. 38
G G G G G G G G G G G G G G G G G G G G G G G G G G G G G G G G G G G G G G G ESPECIALGourmet
VICENTE GANDÍA
presenta el vino del
Centenario del Valencia C.F.
La bodega oficial del Valencia C.F y
recientemente reconocida como Mejor Bodega
Europea, participa esta temporada en los actos
de celebración del centenario valencianista
con la elaboración de un vino con la imagen
del Club y lanzando al mercado una edición
especial dedicada al Centenario del Valencia
C.F. Se trata de un vino especial elaborado con
C.F. Se trata de un vino especial elaborado con
uvas seleccionadas procedentes de Viñedos
Centenarios, concretamente de las variedades
C C C C C C C C
Centenarios, concretamente de las variedades entenarios, concretamente de las variedades entenarios, concretamente de las variedades entenarios, concretamente de las variedades entenarios, concretamente de las variedades entenarios, concretamente de las variedades entenarios, concretamente de las variedades entenarios, concretamente de las variedades entenarios, concretame
Bobal, Garnacha, Tempranillo y Monastrell.
El vino se presenta en un lujoso estuche
regalo de 2 botellas de 75 cl y se vende
a un precio recomendado de 25€ lo que
convierte a este artículo en el regalo perfecto onvierte a este artículo en el regalo perfecto
c
convierte a este artículo en el regalo perfecto
para todos los aficionados del Valencia
C.F. www.vicentegandiashop.com
G G CERRO TOCÓN
BLANC DE NOIRS
La bodega Dominio de la Vega ha
lanzado al mercado Cerro Tocón Blanc
de Noirs, un cava muy exclusivo de
gran expresividad y complejidad. Cn
una producción muy exclusiva de 1.700
botellas, destaca por su personalidad
y gran estructura en boca, que lo
convierten en un cava muy especial y
elegante.
Este cava se consigue gracias a una
vendimia manual y en cajas en su
paraje que lleva su mismo nombre,
Cerro Tocón, y aunque se elabora
con uvas tintas, sorprende por su
color dorado. De aroma complejo y
un goloso perfume afrutado y floral
de violetas, es ideal para tomarse
solo, con aperitivos, carnes blancas y
rojas, pescados frescos y ahumados,
mariscos, arroces de sabor potente,
quesos curados y chocolate.
www.dominiodelavega.com
38 hellohello
maqueta 214.digital.indd 38 4/12/18 12:28