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Entrevista
      O’DONNELL




      Cabanyal                                   El restaurante de moda



                                                 en el corazón del Cabanyal


      Jesús Barrachina y Javier Aznar
      forman el tándem perfecto al frente
      de O’Donnell, que se ha posicionado
      como el restaurante de producto de
      mar por excelencia en Valencia.

      Javier lleva mostrando desde hace
      años, y en especial en su anterior
      restaurante Sangonereta, el arte
      de su gastronomía. Jesús controla
      como nadie la gestión de las salas. El
      primero es un mago de los fogones
      con una creatividad desbordante. El
      segundo tiene un don especial para
      otorgar el ambiente perfecto y dotar
      de personalidad el restaurante. Esta
      fusión de talentos, aderezada con
      el mejor producto fresco del mar en
      una zona en absoluto crecimiento,
      con la calidad como bandera, no
      podía cosechar más que éxitos.


             esús, todos conocemos  reconciliamos… ¡Como los mejores  -Jesús- Poco a poco continuaremos
             tu bagaje en el sector  matrimonios!          realizando cambios. Al final en dos
             de la hostelería, ¿Cómo                       tres años igual está todo distinto.
             llegas a O’Donnell?  Además hice la prueba de fuego.  Pero será muy despacito y paulatino.
             -Jesús- Javi ya formaba  Me dio de comer. Vine acompañado
      J parte del proyecto, pero  de un amigo crítico gastronómico  Javier, en la cocina continúas
      yo no lo  conocía. Era el cocinero  para asesorarme y me terminó de  al frente como chef, ¿llevas la
      y alma del restaurante y necesitaba  enamorar su cocina. Le dije que sí a  misma línea?
      alguien para la sala. Un amigo  la primera.          -Javier- Sí. La cocina sigue la misma
      común, Jaume, me propone entrar                      dinámica. Una carta que cambia
      y lo primero que hago visitar y ver  ¿Desde cuándo trabajáis en  dos veces al año, por temporada.
      el local. Me encanta de primeras. Es  conjunto?      Y sugerencias todos los días con lo
      un sitio acogedor, con un potencial  -Jesús- Empezamos a remar juntos  que nos ofrece el mercado. Tenemos
      brutal y enseguida visualizo algunos  a partir de marzo. Los dos pensamos  productos de la tierra, aunque la
      cambios: una decoración minimalista,  lo mismo, nos entendemos a la  cocina es eminentemente orientada
      algo más de luz…          perfección y eso es esencial a la hora  al mar.
                                de llevar a buen puerto un proyecto
      Así que no conocías a Javier…  como este. Por ello creo que ha  Ahora, por ejemplo, ha sido buena
      ¿Cómo fue vuestro encuentro?  habido una progresión espectacular.  época de setas y les hemos dado
      -Jesus- Desde el primer momento                      mucho protagonismo. Hacemos
      congeniamos a la perfección. Nos  ¿Cuáles han sido los cambios más  platos con setas y mar, que es lo que
      complementamos. Me encantó  representativos?         nos gusta. Innovar.
      como persona y me di cuenta de  -Javier- Las modificaciones más
      que hablamos el mismo idioma. A  evidentes han sido en la decoración,  Los platos son espectaculares,
      veces discutimos y enseguida nos  más luminosa y minimalista.  ¿también dais opción de tapear

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