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Por Nuria Salom / Fotos: Fernando Ruíz
en esta gran barra? Son productos de calidad bestial,
-Javier- Sí, continuamos teniendo pero a la vez muy bien tratados, muy
un sinfín de tapas, muy presentes bien ejecutados, con técnicas muy
en la pizarra que preside la barra, así contemporáneas y al final sin grandes
como una extensísima carta de vinos Queremos alardes. Lo que te presentan en el
y champán. De las más completas y plato es lo que es… pero está muy
cuidadas que te puedes encontrar. ser referente bien hecho. Y si a esto le añades el
ambiente que Jesús sabe crear en la
gastronómico sala…
en este barrio ¿Jesús, cómo consigues que el
comensal se sienta siempre a
tan especial” gusto?
-Jesús- Las noches, por ejemplo son
muy especiales, cualquier velada se
El local está hasta la bandera y es convierte en un momento mágico. Se
un miércoles a mediodía… genera una atmósfera muy bonita.
-Jesús-: Es genial. En restauración es Ponemos algo de música, la gente se
muy frustrante esforzarse al máximo levanta, se acerca a la barra, se toma
y ver el local medio vacío. Cuando una copa, baila…
algo funciona como ahora, ver que
La calidad, la cocina y el local son está completo, que hay una línea de Tenemos duende para eso... mucha
excelentes... ¿y los precios? varias mesas constantemente, sea el gracia y mucha alegría.
-Jesús- Yo creo, sin miedo a día que sea y a la hora que sea… Da
equivoc arme, que somos el una satisfacción increíble. Vamos preguntando a las mesas, qué
restaurante con mejor relación canción quieres que te ponga, y sin
calidad-precio de Valencia. El nivel de ¿A qué se debe este repunte? querer surge delante de la barra un
producto y su calidad, lo cobramos -Javier- Ha habido un poco de rollo especial.
ajustándolo al máximo. En otros todo. Hemos trabajado publicidad,
establecimientos por el mismo plato redes sociales y el boca a boca. -Javier- Él es un mago para eso.
podrían cobrarte mucho más, pero En este sentido hay un factor muy Jesús hace lo que a mí me gusta
nosotros proponemos otro precio. importante: tenemos un porcentaje que se haga en la sala, genera un
de repetición espectacular. A la ambiente especial. Y yo hago lo que
¿Cuáles son los objetivos a medio- gente le gusta y vuelve. Hay días a él le gusta que se haga en la cocina.
largo plazo? que el 100% de las mesas es gente Nos complementamos. De ahí el
-Javier- Queremos situarnos, si que ya había estado. Es decir que la resultado.
no como el mejor porque es muy fidelización es total.
pretencioso.. Sí como una referencia
en el Cabanyal. Un barrio totalmente ¿En qué se distingue O’Donnell?
en auge, que nunca ha tenido este -Jesús- El nivel de cocina, el espacio
tipo de gastronomía. acogedor, el precio, el cariño en la
sala, la plaza, el barrio, el parking
Tiene mucha tradición marinera y fácil, que parece una tontería,
buenos establecimientos, pero nunca pero poder aparcar es un punto
un restaurante con esta calidad importante.
gastronómica.
-Javier- Culinariamente hablando
Queremos situarnos al frente del nos distingue algo muy importante
barrio, prender la chispa y que tras de otros restaurantes que también
nosotros continúe la mecha. Formar hacen comida de mercado. Hacemos
parte de lo que se está generando cocina de mercado, de producto, Restaurante O’Donnell Cabanyal
aquí, ya que es un barrio que está pero además el chef, el jefe de cocina Marino Sirera,14
creciendo, se está consolidando es muy creativo, por lo que en los Frente Mercado Cabanyal
como punto clave de la ciudad. platos no nos remitimos solo a hacer T. 963 547 757
Nosotros fuimos los primeros en una gamba y se acabó. HORARIO
clavar la pica y esperamos que el Martes – Sábado
despegue continúe. Hacemos que hable el producto 13:30pm – 23:30pm
con un toque especial. Ofrecemos Abre domingos al mediodía,
-Jesus- Exacto y continuar una línea muchas opciones, casi siempre con domingo noche y lunes CERRADO
y que siga tal y como lo habéis visto sabor a mar. www.odonnellcabanyal.com
hoy.
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