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Por Nuria Salom / Fotos: Fernando Ruíz
        en esta gran barra?                                   Son productos de calidad bestial,
        -Javier- Sí, continuamos teniendo                     pero a la vez muy bien tratados, muy
        un sinfín de tapas, muy presentes                     bien ejecutados, con técnicas muy
        en la pizarra que preside la barra, así               contemporáneas y al final sin grandes
        como una extensísima carta de vinos   Queremos        alardes. Lo que te presentan en el
        y champán. De las más completas y                     plato es lo que es… pero está muy
        cuidadas que te puedes encontrar.  ser referente      bien hecho. Y si a esto le añades el
                                                              ambiente que Jesús sabe crear en la
                                   gastronómico               sala…

                                   en este barrio             ¿Jesús, cómo consigues que el
                                                              comensal se sienta siempre a
                                    tan especial”             gusto?
                                                              -Jesús- Las noches, por ejemplo son
                                                              muy especiales, cualquier velada se
                                   El local está hasta la bandera y es  convierte en un momento mágico. Se
                                   un miércoles a mediodía…   genera una atmósfera muy bonita.
                                   -Jesús-: Es genial. En restauración es  Ponemos algo de música, la gente se
                                   muy frustrante esforzarse al máximo  levanta, se acerca a la barra, se toma
                                   y ver el local medio vacío. Cuando  una copa, baila…
                                   algo funciona como ahora, ver que
        La calidad, la cocina y el local son  está completo, que hay una línea de  Tenemos duende para eso... mucha
        excelentes... ¿y los precios?  varias mesas constantemente, sea el  gracia y mucha alegría.
        -Jesús- Yo creo, sin miedo a  día que sea y a la hora que sea… Da
        equivoc arme,  que  somos  el  una satisfacción increíble.  Vamos preguntando a las mesas, qué
        restaurante con mejor relación                        canción quieres que te ponga, y sin
        calidad-precio de Valencia. El nivel de  ¿A qué se debe este repunte?  querer surge delante de la barra un
        producto y su calidad, lo cobramos  -Javier- Ha habido un poco de  rollo especial.
        ajustándolo al máximo. En otros  todo. Hemos trabajado publicidad,
        establecimientos por el mismo plato  redes sociales y el boca a boca.  -Javier- Él es un mago para eso.
        podrían cobrarte mucho más, pero  En este sentido hay un factor muy  Jesús hace lo que a mí me gusta
        nosotros proponemos otro precio.  importante: tenemos un porcentaje  que se haga en la sala, genera un
                                   de repetición espectacular. A la  ambiente especial. Y yo hago lo que
        ¿Cuáles son los objetivos a medio-  gente le gusta y vuelve. Hay días  a él le gusta que se haga en la cocina.
        largo plazo?               que el 100% de las mesas es gente  Nos complementamos. De ahí el
        -Javier- Queremos situarnos, si  que ya había estado. Es decir que la  resultado.
        no como el mejor porque es muy  fidelización es total.
        pretencioso.. Sí como una referencia
        en el Cabanyal. Un barrio totalmente  ¿En qué se distingue O’Donnell?
        en auge, que nunca ha tenido este  -Jesús- El nivel de cocina, el espacio
        tipo de gastronomía.       acogedor, el precio, el cariño en la
                                   sala, la plaza, el barrio, el parking
        Tiene mucha tradición marinera y  fácil, que parece una tontería,
        buenos establecimientos, pero nunca  pero poder aparcar es un punto
        un  restaurante con  esta  calidad  importante.
        gastronómica.
                                   -Javier- Culinariamente hablando
        Queremos situarnos al frente del  nos distingue algo muy importante
        barrio, prender la chispa y que tras  de otros restaurantes que también
        nosotros continúe la mecha. Formar  hacen comida de mercado. Hacemos
        parte de lo que se está generando  cocina de mercado, de producto,  Restaurante O’Donnell Cabanyal
        aquí, ya que es un barrio que está  pero además el chef, el jefe de cocina  Marino Sirera,14
        creciendo, se está consolidando  es muy creativo, por lo que en los  Frente Mercado Cabanyal
        como  punto  clave  de  la  ciudad.  platos no nos remitimos solo a hacer  T. 963 547 757
        Nosotros fuimos los primeros en  una gamba y se acabó.  HORARIO
        clavar la pica y esperamos que el                     Martes – Sábado
        despegue continúe.         Hacemos que hable el producto  13:30pm – 23:30pm
                                   con un toque especial. Ofrecemos  Abre domingos al mediodía,
        -Jesus- Exacto y continuar una línea  muchas opciones, casi siempre con  domingo noche y lunes CERRADO
        y que siga tal y como lo habéis visto  sabor a mar.   www.odonnellcabanyal.com
        hoy.
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